环境系与计算机系将联合举办“舍我其谁”主持人挑战赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-11-07
  • 点击:69
  • 来源:办公室

20134月环境系与计算机系联合举办了“谁是王者”大学生辩论赛后,反响较好。两个系的学生踊跃报名,积极参与,不但形成了一种浓郁的校园氛围,丰富了第二课堂,也为系系合作,学生互动提供了一定的经验。本学期,环境系团总支发出倡议,计算机系团总支积极响应,开始共同策划第二次系部联合活动。

此次活动选择主持人挑战赛,旨在培养广大同学的临场应变能力,塑造舞台形象,提升个人气质,提高言谈能力。也为即将开幕的第十届校园科技文化艺术节的子项目——主持人挑战赛进行热身。

该活动也得到了两个系部负责人的大力支持。环境系主任夏建友详细询问了比赛的操作模式、场地、南北校区往来的交通安全等事项。他着重强调,因为两个校区来往不便,首先要考虑到学生的安全,然后才是比赛。此次活动可以用“学的认真,玩的精彩”作为宣传口号。学生,学习要像个学习的样子,态度是第一位的;玩,也要玩的精彩,充分展现自我,释放个性,体现特长,参与是第一位的。既然是我系发起,就要认真组织,合理安排,要么就不做,做了就要细致而周到。学管主任高盐生在班主任工作会议上也要求各班级积极配合,鼓励学生充分把握机会,利用这个平台去激发潜能,锻炼能力。计算机系主任曹永红也对参赛选拔、选手辅导、时间安排、宣传动员等事项向团总支书记杨昕提出了宏观的要求。两系团总支根据系部意见,正努力磋商并积极筹备。相信通过双方的共同努力,此次系部互动的效果将再上一个台阶,为以后更多的系部参与进来提供一定的经验。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号