经贸与服装系“好声音”选拔赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-11-07
  • 点击:68
  • 来源:办公室

舞姿翩跹,歌声嘹亮; 妙语连珠,激情飞扬。1025日至30日,经贸与服装系相继举办了“好声音”歌手选拔赛和“金话筒”主持人选拔赛。

1025日至27日,“好声音”歌手选拔赛在经贸与服装系四楼阶梯教室举行,比赛中,各位选手给在场的观众和评委带来了一场场音乐盛宴,最终有10名选手脱颖而出,当选为系部“十佳歌手”,其中有四名同学将代表系部参加“学院好声音”歌手大赛。

决赛现场,主持人以饱满的热情带动了开场气氛,评委们以公平公正的态度作出评判,选手们以积极的心态尽力给观众们带来一场场听觉享受。不同的曲目,不同的演唱风格,美妙的歌声此起彼伏,引起掌声不断。纯自然的声音更具有穿透力,让观众深受感染,赛事进入白热化状态,全场弥散着紧张的气氛,选手们毫无懈怠,拿出最震撼的声音,用实力征服了在座的每个人!

1030日晚7点半,“金话筒”主持人选拔赛在四楼阶梯教室举行,本次比赛分为自我介绍,个人风采,才艺展示和模拟主持四个环节。选手们首先进行了有极富个性、形式新颖的自我介绍, 接着是精心准备的现场主持和模仿主持等节目呈现在观众们的面前,选手们落落大方,表演自如,展现了新一代技校学生的风采!

活动中,精彩连连,掌声不断;在才艺展示环节,有诗歌的朗诵,也有歌曲演唱,更有绕口令等表演, 使现场气氛再一次掀起高潮;评委提问环节,考验了选手们的临场反应能力也让选手们充分展示了自身魅力。

“好声音”系部选拔赛已经落幕,比赛中各位选手的表现不乏亮点,但也存在着不足之处,希望同学们在校期间,能积极参加系部举办的各项活动,在活动中充分展示自我,挑战自我,提升自身的综合素养,成为全面发展的新时代好青年。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号