汽车系13级新生“齐头并进”绑腿跑比赛报道稿
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-11-13
  • 点击:66
  • 来源:办公室

为丰富同学们的业余生活,培养团结协作精神, 20131024日下午430分,盐城技师学院汽车制造与应用系举行了13级新生班级“齐头并进”绑腿跑比赛。系部通过这一有趣新颖的活动,告诉学生们团结合作精神的可贵。

比赛中,有的队伍配合默契,10人如同一人般飞奔到终点,有的队伍配合出现了问题,没跑出几步,就已经人仰马翻了,但他们依然坚强的站立起来,蹒跚的走完剩下的路程。每个参赛的队员都喊着整齐的一二,一二的口号声,跑得快的喜笑颜开,跑得慢的有点垂头丧气,但还是没有忘记嘱咐同班的其他队员继续努力。旁边观看的同学将比赛场地围得水泄不通,观众的欢笑声让整个校园充满了活力和激情。

时间很快地过去了。经过一场艰苦的战斗,最终133101班夺得了高级组冠军,133503班夺得了中级组冠军,本次比赛以速度定胜负,但团结的魅力在竞技场上闪耀着独特的光芒,每个队伍各自团结成一条心,为比赛增添了色彩,让同学们在运动中感受到了快乐,同时也增强了学生的身体素质,加强了班级成员的团结力和凝聚力,增强了团结协作的意识,让他们在团体竞争中得到了有效的锻炼。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号