汽车系三人制男子篮球赛圆满结束
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-11-22
  • 点击:63
  • 来源:办公室

1111日下午1630,汽车制造与应用系的球场战火再燃,经过一个半月的激烈角逐,前六强决赛在这里隆重登场!

本次比赛,全体队员始终保持“友谊第一、比赛第二”的心态。刚开始,大家都进行投篮热身,做好准备活动。随着裁判员一声哨响,六强决赛拉开帷幕。

 

 

如果说前期的比赛高潮迭起,那么今天的六强角逐更是让观众一饱眼福。高级组中113104班和103607班的比赛,实为震撼人心、扣人心弦。一开场,两队都没能放开手脚,命中率不高,而显然113104的三大主力张骑云、周业龙、李刘伟身体上更占优势,他们实力平均,发挥稳定,积极拼抢篮板,获得了不少得分机会,以微弱比分领先103607班。随着比赛推进,三届系篮球队主力陆霁野似乎找到了投篮的感觉渐入佳境,嗖!嗖!几个中投掷地,加上队友成贤和徐州的助攻防守,他们一下子将比分反超。他们精彩的跑动防守和投篮,博得了场下的喝彩与鼓励。双方在比赛结束时,打成平手,后居然连续打了五场加时赛,才决出胜负。

 

在半决赛与决赛现场,观众们感受着篮球的魅力与团队的精神,更加有比分紧跟、反超带来的激烈赛事快感;决赛中,113101班和123201班争夺高级组冠亚军,精彩纷呈。123201的反超一度让对手紧张,113101班紧紧地咬住比分,双方都拼尽全力,为现场带来无比的激情,观众把赛场里三层外三层的围住。而期间的众多三分球投篮,更是赢得阵阵掌声。在最后113101班,速改战术,全力拼搏,最终取得胜利。

为期一个半月的三人制篮球赛终于圆满落幕,本次比赛得到了我系唐监怀主任、左伟主任的重视与关心,得到了系学生管理科的大力支持,全力支持团总支开展全民健身篮球活动。比赛也因有了各队球员、观众的全情参与和热忱投入而精彩动人。

博弈对抗斗智斗勇,有胜利就有失败,有欢笑也有汗水,但我们更相信,有努力就会有收获。篮球赛已然结束,球场上的欢乐与自信伴我们重新启程。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号