经贸系举办冬季趣味运动会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-17
  • 点击:66
  • 来源:办公室

为进一步丰富校园文化生活,努力营造积极向上、百花齐放、健康文明的校园气氛, 126日—10日,经贸系团总支举办了别开生面的冬季趣味运动会。本次趣味运动会包括六人七足比赛和拔河比赛两个项目。

本次比赛分为三个阶段,分别为:宣传阶段、报名阶段、比赛阶段,我们还邀请了李文灿、辛彦、唐新赋、杨军等教师做裁判。126日下午二节课下,举行的比赛是六人七足。137601班派出的六人七足队伍是六名女生,很明显她们赛前练习了多次,比赛开始后,六名同学奋力前冲,箭步如飞,短短8.22秒就冲到了终点,让观众叹为观止,不负众望,她们获得了中技组比赛的第一名,其他班级的参赛组员也不甘示弱,赛场上,她们肩靠肩,臂挽臂,迈着坚定的步伐,“啪、啪、啪……”稳步向前。比赛结束了,众人还没有从比赛的气氛中缓过神来。

127日—10日,举行拔河比赛。比赛分中技组和高技组,李文灿、辛彦两位老师担任高技部裁判,唐新赋、杨军两位老师担任中技部裁判。当比赛的哨声一响起,参赛队员们口中一起高呼着“一二,一二”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,绳子中央的红绳一会飞向左边,一会又飞向右边,牵动着所有观众的心,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!班级未参赛的同学们自发组成啦啦队为本班参赛队员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个篮球场上空。裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,整场比赛进行有序。经过激烈的耐力、体力较量,最终117901班获得高技组冠军,127701班获得中技组冠军。

曾主任亲临现场,观看比赛,被现场气氛感染,对此次活动给与高度评价:趣味运动会举办得很成功,现场组织井然有序,活动气氛热烈,比赛扣人心弦,这样的活动有利于经贸系这个大家庭更和谐,更具有凝聚力;从此次活动的组织可以看出,我系团干部的组织能力、与人沟通能力和处理突发事件的能力都很强,能全面考虑问题。希望团工作做的更好。

冬季趣味运动会作为一个交流的平台,为今后各项工作的顺利进行奠定了基础。此次活动加强了团总支工作人员的团队协作能力与凝聚力,也加强了部门成员间的沟通与联系。总结过去,继往开来,我们仍将不断完善自己,不断进步。感谢系领导的关心,感谢各位班主任的支持,也感谢全体同学的热情参与,正是因为有了你们,此次的活动才会如此成功。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号