汽车制造与应用系勇夺学院第十届男子篮球联赛冠军 
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-11-10
  • 点击:70
  • 来源:办公室

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的为丰富校园文化生活,增强学生体质,让学生更好地理解合作精神和团队精神,10月13日至10月25日,学院举办了第十届学生男子篮球联赛。

 

 

经过半个月的激烈角逐,我系篮球队奋勇拼搏、不负众望,顺利进入总决赛。比赛中,学院李成飞院长、汽车系唐监怀主任、董必谨主任都亲临现场为队员加油鼓劲,场下啦啦队的加油声和掌声也是此起彼伏,成为赛场上另一道亮丽的风景线。有了领导的关怀和同学们的助威,队员个个激情满怀雄姿英发,在场上你争我夺,抢球、投球动作潇洒,帅气利索,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,观众更加激情四射,现场气氛十分活跃。最终,我系篮球队凭借14分的优势摘得本届学院篮球联赛桂冠。

 

 

优异成绩的取得,与我系领导对篮球队的重视是分不开的。我系坚持系统训练,一方面教练员从提高学生的篮球基本功入手,从最基本的动作要领训练开始;另一方面加强篮球战术训练,培养学生全面的篮球观,注重整体协作,发挥团队优势。

 本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,给大家提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时也增强了我系同学的凝聚力,展现了汽车系奋发向上、永争第一的青春风采。 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号