环境系成功举办广播操比赛
  • 发布人:Apple
  • 时间:2014-12-05
  • 点击:73
  • 来源:办公室

1119日下午,随着雷鸣般的掌声不断响起,2014年秋环境系广播操比赛激情上演。以班级为单位的一队队方阵喊着响亮的口号,踏着坚定的步伐,抱着必胜的决心,抖擞昂扬的精神迈上操场,用整齐划一的动作向全系师生展示着刻苦训练的成果。环境系主任夏建友、学生处副处长沈亚宁、保卫处副处长陈疆、学生科长陈兵、许小华、耿爱存,广播操比赛总教练陈亚飞担任本次比赛评委。 

比赛之前,各班级认真组织训练,班主任们充分发挥了率先垂范作用,主动带队做操。早上6点,南校区操场就响起一片口号声;晚自习后,各班主任仍然陪着学生一遍遍练习。几天下来,大腿的酸楚疼痛让同学们上下楼梯都觉得是一种煎熬,一步步的挪着走。可一上了场,生龙活虎,步步到位,没有人喊疼喊苦。听到兄弟班级的口号气势如虹,大家卯足了劲赶超;班主任们早出晚归,下了课就往操场跑,全程陪同学生训练。整个环境系呈现一片积极竞争、奋勇拼搏的精神势头,为比赛的成功奠定了良好的精神基础。夏建友主任见此不无欣喜的说,举办这样的赛事,旨在强身健体,凝聚意志,加强团结,丰富校园文化生活,这样的过程令人兴奋,这样的场面使人激动。 

比赛采用两两对决制,两个班级一组,同时上场,同时做操。七个评委分为五组,从五个不同角度进行评判打分。经过激烈的角逐,136301班勇夺桂冠;126301146605获二等奖;136401/146701(组合方阵)、136604146603获三等奖;146604136601136301三个班级获“精神文明奖”。

环境系将有6个班级参加南校区广播操比赛,新一轮的刻苦训练又拉开帷幕,相信在这众志成城的精神支撑下,必将取得更加喜人的成绩。

 

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号