经贸系举办书画作品展
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-01-15
  • 点击:65
  • 来源:办公室

为迎接2015年元旦的到来,丰富学生的课余文化生活,展现学生的书画水平,201412月,经贸与服装系举办了“庆元旦书画展”。本活动以班级为单位上交书画作品,本次活动中学生充分发挥自己的特长,积极参与,展览作品涉及的题材丰富、形式多样、风格鲜明、情景人物静物花鸟包罗万象从书法上看:有毛笔书法与硬笔书法之分,并有方正规矩的正楷、飘逸清秀的行书、妩媚多姿的隶书等,从美术作品看:有素描、水彩、水粉、卡通、国画、时装画等。这些优秀作品给师生们带来了美的享受,充分展示了我系学生的艺术氛围。

本次书画展为学生搭建了一个展示艺术特长的舞台,培养了学生创造美、欣赏美的能力,激发了学习兴趣,使具有美术特长的学生脱颖而出,为西校园文化建设增添了靓丽的一笔,渲染了浓厚的新年氛围,成为学校一道亮丽的风景。同时洋溢着对新年的期盼与祝福,为2015年元旦的到来增添了喜庆。

这次书法绘画比赛不仅充分展现中国书法绘画的艺术魄力,还培养了同学们认识美,发现美,创造美的意识,鼓励同学们将有限的课余时间投入到更加积极有益的兴趣爱好中来,此次活动的成功举办,离不开各位老师和同学们的大力支持,我们将以此为动力,在以后的工作中更加认真踏实,继续为我系青年团员服务,将我系的团工作更上一个台阶。

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号