学院学生管理工作现场会在计算机应用系召开
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-03-30
  • 点击:69
  • 来源:办公室

319日上午,学院2015年春学期第一次学生管理工作现场会在计算机应用系举行,学生处王在勤处长、后勤保障处唐亮处长、安全保卫处陈疆副处长、设备资产管理处吴晓军科长以及各教学系分管学生管理的副主任来我系对学生管理工作进行观摩指导。我系曹永红主任、王晓冬副主任及学管科、团总支全体成员参加了会议。

与会人员首先参观了我系5号楼男生宿舍,对宿舍内务定置管理规范化工作进行了检查,我系男生宿舍安全、洁净、文明的氛围给大家留下了深刻的印象。参观结束后,一行人来到教学楼飞翱实验室,观摩我系学生管理工作台账资料,并进行了学生工作交流。

曹永红主任对学生处王处长一行的到来表示衷心感谢,希望通过这次现场会能充分反映计算机应用系学生管理工作的特色,他真诚欢迎大家对计算机系学生管理工作多多献计献策,为我系进一步提高学生管理工作水平奠定基础。

王晓冬副主任向大家汇报了计算机应用系学生管理工作的基本情况以及今后三年的工作目标,即“夯基础,促养成;达规范,显成果;铸特色,保长效”,并通过图表的形式介绍了我系2015年学生工作思路及举措,按照常规管理、思想教育、文明礼仪和特色活动四个板块对工作任务、具体要求、完成时间、责任部门、协助部门以及主要责任人等方面进行了明确分工,得到了与会同志的一致好评。

王在勤处长对本次学生管理工作现场会进行了总结。他充分肯定了计算机应用系学生管理工作,并提出了宝贵的意见。他认为计算机应用系作为新学期第一家召开学生工作现场会的教学系,全系上下高度重视、准备充分,无论是宿舍环境还是台账资料都有不少亮点,尤其是“一日一思道德长跑”工作,值得借鉴与推广。他同时号召各系学生管理工作一线的同志们能够进一步发挥创造力和想象力,把社会主义核心价值、中华传统文化和文明礼仪教育有机结合起来,更加富有成效地做好学生管理工作。会上,相关行政处室负责人以及各系的学生管理分管主任也进行了交流发言。

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号