汽车系第三届田径运动会圆满落幕
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-04-22
  • 点击:62
  • 来源:办公室

410日,汽车制造与应用系隆重举行第三届田径运动会,240 名学生运动员参加了11个项目的角逐,40名教师参于运动会裁判工作,50 名学生干部全程参于服务宣传工作。“精彩系运、体育精神、你我传承”的理念充分展现。

经过一天的激烈比赛,运动会于10日下午胜利落下帷幕,盛大的闭幕式在灿烂的阳光中举行。汽车系主任唐监怀致闭幕词,沈亚宁处长对本届运动会进行了点评,学管主任长董必瑾主持闭幕式并宣布第七届田径运动会闭幕。

本届田径运动会是我系的一次空前盛会,是我系体育教育教学工作、师生体育才智和精神风貌的一次成功大展示。比赛项目更加精简,组织工作更加有效,比赛场面宏大热烈,开幕式精彩纷呈,得到老师和同学的交口称赞。在入场仪式上,各班级组织严密,秩序井然,整齐的队列、矫健的步伐,充分展示了积极向上、奋发图强的良好风貌。在比赛场上,运动员们奋勇拼搏,力争上游,赛出水平,赛出风格。广播台、文学社、各班级宣传组捷报快递、佳作频传,既活跃了赛场气氛,又丰富了校园文化。这些都充分地体现我校广大师生团结奋进、文明向上的精神面貌。

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号