计算机应用系胜利召开第八次团代会暨第十二次学生代表大会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-04-23
  • 点击:68
  • 来源:办公室

2015410日下午,计算机应用系第八次团代会暨十二次学生代表大在西校园三楼阶梯教室隆重举行。系领导曹永红、王晓冬、张荣飞以及系学生管理科、团总支全体老师和学生代表出席会议。

大会主要有项议程,一是听取并审议李国强同学所作的《计算机应用系第七届团总支工作报告》;二是选举产生计算机应用系团总支成员;三是听取并审议付磊同学所作的《计算机应用系第十一届学生会工作报告》;四是选举产生计算机应用系十二届学生会主席团成员。一共25名候选人依次登台进行竞选演讲,根据评委老师打分和学生代表民主投票选举,最终选举产生出团总支和学生会主席团成员。

曹永红主任在讲话中充分肯定了第七届团总支和第十一届系学生会所取得的显著成绩,并对新当选的团总支和学生会干部提出了三点要求和希望,为新一届系团总支和学生会的工作指明了方向。曹主任指出:一、学生干部要首先从思想上、政治上成为广大同学们的表率,要有无私奉献的精神,敢于吃苦,乐于服务学生,有所付出,不求回报;二、学生干部要在学习上做广大同学的表率,勤奋努力,报效祖国;三、学生干部要在生活上和工作创新上做广大同学的表率,勤奋工作,踏实做人,不断提高组织管理和社会活动的能力。

本次大会圆满完成了既定的各项任务,相信通过这次大会,新一届系团总支和学生会将会以更加认真负责的工作态度、更加饱满的工作热情、更加严谨务实的工作作风、更加高效的工作效率投身到工作中去,为计算机应用系的建设和发展做出新的贡献。

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号