经贸系志愿者服务队走进汽车客运站
  • 发布人:Apple
  • 时间:2015-05-04
  • 点击:68
  • 来源:办公室

春风送暖,爱心送情。在这春暖花开的季节,为响应院团委与系党总支的号召,经贸与服装系团总支开展了“志愿者服务”系列活动。在院系领导的热切关注和大力支持下,我系志愿者服务工作开展的有声有色,掀起了一股志愿者服务热潮。

412日上午8时,我系团总支组织了各班班级的团支部书记及团总支学生干部以“参与志愿服务,创建文明城市”为主题赴盐城五星客运汽车站做志愿服务,同学们辛勤的劳动换来收获的甘甜,同学们在集体劳动中感受快乐,在集体中劳动中学会了团结合作。他们的热情服务,得到了旅客们的认可和表扬,也获得了五星汽车站领导们的肯定。

温暖的三月,温暖了人心,通过这次志愿服务活动,同学们用实际行动彰显并宣传了新时代的技校学生风采,也对雷锋精神也有了更深刻的理解,这有利于培养同学们的奉献精神和助人为乐的意识,加强了同学们对社会的责任感。志愿者服务是行动,而不是口号,希望每个同学都参与进来,让我们的校园更洁净、更美好、更和谐。

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号