2021年春学期第二次教育管理现场会暨学管联席会议在文港中路校区召开
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-03-26
  • 点击:106
  • 来源:学生工作处

3月25日上午,2021年春学期第二次教育管理现场会暨学管联席会议在文港中路校区研发中心15楼会议室召开。学生工作处处长许为柏主持会议并讲话,相关部门负责人、各二级学院学管副院长、学管科长、团总支书记等参会。

许为柏简要点评了信息工程学院教育管理现场会的相关情况,强调了疫情防控、党史学习等近期重点工作。他指出,目前学校新冠疫苗接种率偏低,各部门、学院要对统筹做好疫情防控和疫苗接种工作进行再宣传、再动员,保证符合条件的人群应种即种,筑牢校园疫情防线。他强调,党史学习教育是学校今年的一项重要政治任务,全校上下要提高政治站位,深刻认识开展党史学习的重要意义,要严格把握重点任务,通过主题班会课、知识竞赛、收看新闻联播等方式统一落实学习进程,高标准高质量地持续推进。他强调,宿舍文化建设、“一院一品”建设方案、心理健康教师培训、双休日校园安全、总结表彰大会等近期的重点工作要有序、有效地稳步开展。

会上,安全保卫处副处长陈疆就管制刀具检查、消防安全等校园安全工作进行了总结和部署。后勤保障处副处长陈为华就食品安全、公物维修、环境卫生等工作进行了总结和部署。教育管理现场会在信息工程学院4#、5#、10#宿舍楼同时召开。

许为柏.jpg

会议现场(一)

会议现场1.jpg

会议现场(二)

(撰稿 胡玲莉 摄影 陆立涵 审核 许为柏)

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号