学生工作处召开国庆假期后新老生返校线上工作会议
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2021-10-08
  • 点击:56
  • 来源:

107日上午,学生工作处组织召开了国庆假期后新老生返校线上工作会议。学生工作处处长许为柏主持会议,部署相关工作。各学院学管线全体人员参会。

许为柏组织学习了盐技师防【202113号《关于师生员工开学前疫情防控有关工作的通知》、盐技师防【202116号《关于进一步做好国庆节后疫情防控相关工作的通知》等文件精神。他强调,面对国庆假期后的疫情传播风险,学校一定要做到压实责任,克服麻痹松懈思想;精心组织,做好师生返校工作;加强宣传,开展疫情防控教育;统筹协调,开展疫情防控督导;以生为本,服务学生学习生活。他还强调,符合返校条件的师生,报到时必须按要求严格查验健康卡、48小时内核酸检测阴性证明等五项防疫材料后,方可进入校园,返校前14天内接触过境外归国人员等四类师生须暂缓返校。他要求,学生返校后,各学院要迅速开展安全大检查,排查安全隐患,要逐步开展食品安全、用电安全、交通安全、消防安全、楼梯过道区域等安全教育,要加强开学第一周的教育管理检查力度,加强值班值宿管理,保障开学工作稳步开展。

108-10日,按照“分校区分批、错时间错峰”的原则,我校三个校区符合返校条件的全体师生将逐步有序报到。

线上会议

                                                         (撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 胡玲莉)

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号