2021年秋学期学生有序报到
  • 发布人:学生工作处
  • 时间:2021-10-09
  • 点击:70
  • 来源:

108-10日,我校16000余名学生,严格按照“分校区分批、错时间错峰”的原则,安全有序地完成了开学报到工作。

报到时,同学们按照报到时序安排表分批次陆续到校,根据《赌博平台 2021年秋学期学生开学工作方案》要求,佩戴口罩,在校门口工作人员的指引下,有序排队,等候健康码、行程码等防疫资料的查验,完成体温检测等程序后,依次进入校园。值班领导、班主任老师们克服阴雨天气,坚守岗位,志愿者们积极协助,整个流程有条不紊、井然有序。

面对疫情防控工作的常态化要求,学生返校后,学生管理工作将严格按照压实防控责任、强化组织领导、积极回应回复、强化目标考核、严肃防疫纪律的工作要求,实施校园封闭管理,坚持错峰原则,强化疫情防控管理,全面校园环境整治,加强养成示范教育,继续严格落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,全力以赴打好校园疫情防控狙击战,为学生的在校生活保驾护航。

查验防疫资料

学生志愿者服务

学生进入报到专用道

测温

                                                           (撰稿 胡玲莉 审核 许为柏 摄影 各学院)

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号