我校顺利通过船员培训质量管理体系审核
  • 发布人:交通工程学院
  • 时间:2021-12-24
  • 点击:26
  • 来源:交通工程学院

12月22日至24日,国家海事局质量管理体系审核组对我校船员培训质量管理体系审核。经过为期三天的审核,我校船员培训质量管理体系顺利通过审核。

审核会在海洋路校区召开,审核组组长、四川省航务海事管理事务中心副处长李小平,校长张兵,党委委员唐监怀出席,审核组秘书钟蕾主持会议,相关部门负责人参加。

会议现场

李小平宣布我校质量管理体系运行连续、有效,本次审核予以通过。审核组肯定了我校质量管理体系建设取得的成绩,希望我校以本次审核为起点,进一步总结体系有效运行方面的经验,持续完善质量管理体系。

张兵对审核组专家的辛勤工作表示感谢,并完全接受和认可审核组的审核报告和审核结论。他表示,针对存在的不符合项和建议项,学校将认真查找原因,尽快制定措施,落实责任到人,限期整改到位。并将以此次审核为契机,进一步加强船员培训师资队伍建设,进一步加大实习设备的投入,不断提升船员培训质量意识和办学水平。

张兵讲话

会上,交通工程学院副院长吴成峰向审核组作了船员培训质量管理体系运行情况报告,并介绍学校质量管理体系的修改、运行情况及审核的准备情况。

审核组还进行了访谈,审核相关文件,观察现场,查阅相关记录和文件。

(撰稿 王寒冰 审核 吴成峰 摄影 黄学娟)

赌博平台 服务号
赌博平台 订阅号